CNMX: Paulo Alberto vence 1ª manga de MX1 em Águeda

Por a 14 Maio 2017 16:30

O piloto da Honda Brasil que está de regresso à competição em Portugal, venceu à pouco à primeira manga de MX1 da quarta ronda do nacional de Motocross que teve lugar no Crossódromo Internacional de Águeda.

O piloto da Honda que se deixou surpreender por Hugo Basaúla que liderou a primeira volta, assumiu o comando da corrida à segunda volta para não mais largar.

Sandro Peixe terminou na segunda posição a 09,055s do vencedor, depois de ter travado uma intensa luta pelo lugar do meio no pódio com Basaúla até à sexta volta.

Hugo Basaúla, campeão nacional em título, terminou na terceira posição a 22,551s do vencedor, enquanto o líder do Nacional à chegada a Águeda. Luís Correia (Suzuki) não foi além da quarta posição a  42,818s de Paulo Alberto.