CNMX: Luís Outeiro entra a vencer nos Iniciados

Por a 5 Março 2017 17:41

Depois de uma longa ausência o mítico Crossódromo de Alqueidão voltou a receber uma jornada do Campeonato Nacional de Motocross, sendo o palco da primeira prova da temporada de 2017. No final das duas mangas realizadas foi Luís Outeiro quem levou a melhor começando da melhor forma a defesa do título conquistado em 2016.

Aos comandos de uma Honda 150 o jovem piloto, que já havia sido o mais rápido nos treinos cronometrados, liderou na totalidade as duas corridas disputadas para assim garantir um triunfo incontestável. No segundo posto ficou Fábio Costa (KTM), piloto que terminou nesta posição as duas mangas. O pódio ficou completo com Frederico Rocha (Honda), que figurou nesta posição nas duas contendas.