Moto3, 2020, Estíria: Suzuki tira o doce da boca de Rodrigo

Por a 21 Agosto 2020 13:13

O segundo treino livre de Moto3 começou de forma muito semelhante ao da manhã e terminou de forma completamente diferente

Primeiro foram Vietti, Migno, Fernández e Arbolino a liderar, mas a cerca de 10 minutos do final as coisas começaram a definir-se de outra forma com uma série de voltas rápidas a mudar a ordem da tabela… Arenas, já instalado na segunda posição, teve um momento e baixava na ordem, e mesmo já no fim, Gabriel Rodrigo vai para a frente, com a bandeira já a ser mostrada.

Porém não estava acabado e mesmo nos segundos finais Tatsuki Suzuki colocou-se à sua frente na Honda da SIC58 com um 1:36.398, tempo canhão que batia o tempo do Argentino por 11 milésimas de segundo.

Com McPhee a entrar para quarto também, Arenas acabou por baixar para quinto e o anterior vencedor do TL1 Vietti ficou na sétima posição a 234 milésimas da frente!