Velocidade 2020/Supermoto: Corridas animadas em Poiares

Por a 6 Junho 2018 10:32

Com um lote recheado de corridas em agenda o Kartódromo de Poiares recebeu, no passado domingo, a segunda prova dos calendários do Nacional Supermoto e Velocidade 2020 – Classe 2.

Com duas mangas para cada, em pista foram oito as corridas nos cerca de 1200 metros de perímetro do traçado beirão onde naturalmente as provas do Nacional Supermoto foram aquelas que mais atenção concentraram. Aos comandos da sua Husqvarna Nuno Rego foi o vencedor em ambas as corridas recebendo a bandeira de xadrez sempre na frente de Luís Ferreira e Sebastian Gil, que ficaram logo atrás em ambas as corridas perante um pelotão com mais de uma dezena de pilotos e algum público a acompanhar o evento na pista junto a Vila Nova de Poiares.

Em dia de vitórias em dose dupla também o espanhol Ivan Bolaño venceu em ambas as corridas de MiniMotard, com Raul Luna a ser sempre segundo. Apenas se alterou o nome do ‘proprietário’ do degrau mais baixo do pódio, com Martim Marco – que estava a ‘jogar’ quase em casa – a ser terceiro na primeira corrida para na derradeira ser Carlos Rodrigues o ocupante do degrau mais baixo do pódio. Martim Marco seria também o vencedor entre os Infantis.

Na Velocidade 2020 Classe 2, onde competem as MIR 220, a vitória ficou nas mãos de Pedro Afonso, a primeira do jovem piloto nesta classe que dá em 2018 os primeiros passos nas pistas do Campeonato Nacional de Supermoto.