SBK: Chaz Davies na pole de Imola

Por a 13 Maio 2017 10:17

Confirmando os bons indicadores deixados durante os treinos livres, Chaz Davies colocou a Ducati no primeiro lugar da grelha para a primeira corrida da quinta ronda do Mundial de Superbikes, o GP de Itália.

Esta foi a quinta pole de Davis e a segunda consecutiva em Imola, com o piloto da Ducati a ser o mais rápido deixando em delírio os fãs italianos, ao realizar a melhor volta em 1m45,662, já na parte final da Super Pole, relegando para a segunda posição Tom Sykes (Kawasaki), a 0,032s, enquanto o campeão do Mundo e líder do Mundial, Jonathan Rea (Kawasaki), não foi além do terceiro melhor tempo a 0,324s.

O quarto melhor tempo da Super Pole foi alcançado Leon Camier, que conseguiu colocar a MV Agusta no primeiro lugar da segunda linha da grelha a 0,772s de Davies, enquanto Marco Melandi (Ducati) foi quinto a 0,948s

A primeira corrida do fim-de-semana terá o seu início às 12h00, hora de Portugal Continental.