FIM CEV: Ivo Lopes com fim de semana duro em Valência

Por a 20 Novembro 2016 11:58

Não correu da melhor forma a oitava e última ronda do FIM CEV para Ivo Lopes no circuito Ricardo Tormo, em Valência. Depois de ontem ter tido uma qualificação difícil, apenas participou na segunda sessão, o novo campeão europeu da categoria Superstock 600, que compete integrado no Europeu de Moto2,  não participou na corrida. Este foi o segundo abandono do ano para Ivo Lopes, numa época em que demonstrou toda a sua rapidez ao vencer cinco provas e garantir a conquista de um importante título.

“Devido a um vírus que me afetou e aos meus mecânicos, não fiz os primeiros treinos de qualificação nem consegui participar este domingo na corrida. Apesar disso estou muito satisfeito com os resultados obtidos ao longo da época. Foi um ano muito intenso onde dei sempre o meu melhor corrida após corrida e cumpri os objetivos traçados no início, ser Campeão Europeu e Nacional de Superstock 600″, sublinhou Ivo Lopes.

Quanto à vitória na última corrida do ano ficou para Borja Quero em Superstock 600 e para Tetsuta Nagashima em Moto2.