FIM CEV: Ivo Lopes 6º na vitória de Jesko Raffin na 2ª corrida do Estoril

Por a 25 Março 2018 15:40

Ivo Lopes (Yamaha) voltou a estar em destaque na segunda e última corrida da primeira ronda do FIM CEV que este fim de semana teve lugar no circuito do Estoril.

Depois de ter conquistado a vitória na primeira corrida, Ivo Lopes, tornando-se no primeiro piloto a vencer uma corrida de Moto2 com uma Superstock600, o piloto português terminou a segunda e última corrida na sexta posição depois de ter estado na luta pelo quarto lugar até à bandeira de xadrez.

Ivo Lopes, apesar do sexto lugar nesta segunda corrida, foi o vencedor na categoria de Superstock600, mostrando  que é um sério candidato à vitória no campeonato nesta classe que corre juntamente com as Moto2.

A vitória nesta segunda corrida terminou nas mãos de Jesko Raffin, que assumiu o comando da prova logo na primeira volta para não mais o largar, relegando para a segunda posição Augsto Fernandez a 2,065s, na frente de Lukas Tulovic que foi terceiro a 8,855s do vencedor.

A fechar o top cinco, Dimas Ekky a 19,035 e Xavier Cardelus a 13,155s do vencedor da segunda corrida do Estoril.