CNV: Kiko Maria vitorioso

Por a 2 Julho 2018 11:07

Aos comandos da sua BeOn 250, o líder do Campeonato Nacional de Pré-Moto 3, Kiko Maria, conseguiu ontem no circuito do Estoril a sua terceira vitória na época de 2018.

Uma semana depois de ter pontuado novamente no competitivo campeonato espanhol Kiko regressou ao Estoril – onde já tinha ganho na abertura do campeonato – apostado em regressar ás vitórias.

Depois de ter conseguido a segunda posição na qualificação Kiko assumiu a liderança do pelotão no arranque para a corrida, mas mais uma vez teve forte oposição e foi em constante duelo que se desenrolaram as 14 voltas onde além do piloto da Marinelli Snipers Team se envolveram mais dois dos seus adversários. Tudo se decidiu quase com a bandeira à vista e sobre a linha de meta foram 47 as milésimas que valeram a quarta vitória em cinco provas do campeonato para o piloto, com o terceiro classificado a ficar a 1 segundo após uma batalha muito intensa.

“Foi uma corrida muito intensa e fantástica. Lutámos os três ao longo de todas as 14 voltas e no final consegui vencer e isso é muito bom para as contas do campeonato, que é um dos meus principais objectivos para esta época. Quero continuar a ganhar corridas no campeonato e depois de ter abandonado em Portimão na prova anterior foi bom regressar ao topo do pódio. A minha equipa trabalhou de forma fantástica e devo a eles a excelente moto que tive ao longo do fim‑de‑semana”, comentou Kiko Maria