CNV, Estoril, SSP300: Alonso bisa, desta com Damásio e Borges no pódio

Por a 31 Maio 2021 14:30
CNV, Estoril, SSP300: Alonso bisa, desta com Damásio e Borges no pódio thumbnail

Apesar da tabela de resultados ser parecida, a corrida de domingo foi muito diferente da do dia anterior na disputa pelo pódio

A segunda corrida do Nacional de SuperSport 300 inserida na prova de SBK no Estoril não podia ter sido mais diferente que a anterior, disputada no sábado

Apenas o vencedor Tomás Alonso na Kawasaki da Rame Moto, e o 3º na moto semelhante da Speedmaster foram comuns.

De resto, a queda de Madalena Simões à terceira volta, quando perdeu a traseira na curva 3 e caiu, marcou o resto da corrida, permitindo ao vencedor Alonso abrir um fosso para o segundo, Rafael Damásio, da ordem dos 19 segundos e meio no final, com Dinis Borges a completar o pódio, este também num resultado idêntico ao de sábado.

David Ferreira e Isaac Rosa ficaram nos lugares a seguir fora do pódio, com Bruno Salreta o último dos 12 concorrentes a terminar, depois de mais uma vez  Afonso Almeida e Ivan Bolano não terem terminado a prova.
Recorde perfeito de Tomás Alonso, que continua assim com o total de vitórias em 2021 e mantém uma liderança confortável no campeonato.