CNMX: Diogo Graça vence 1ª manga de MX2 em Vieira do Minho

Por a 11 Junho 2017 18:45

Diogo Graça foi o vencedor da primeira manga de MX2 da nona ronda do campeonato nacional de Motocross que está a ter lugar em Vieira do Minho.

O piloto da Honda terminou uma luta intensa pela vitória com Pedro Carvalho (Yamaha) que liderou a corrida até sete voltas do final altura em que o piloto da Honda assumiu mesmo o comando da corrida.

Contudo Pedro Carvalho não desistiu e regressou ao comando da prova a três voltas do final, no entanto na última volta, Diogo Graça foi mais forte acabando por cortar a linha de meta na primeira posição, relegando o piloto da Yamaha para o segundo lugar a 25,556s.

O terceiro lugar foi para bruno Charrua que terminou a 1,m27,876s do vencedor.