Moto3 – GP de Barcelona: Jorge Martin na pole position

Por a 10 Junho 2017 12:32

Confirmando os bons indicadores que tem vindo a registar nas últimas corridas, Jorge Martin (Del Conca Gresini Moto3), garantiu o primeiro lugar da grelha de partida para o GP de Barcelona de Moto3, que amanhã tem lugar no circuito de Montmeló.

O piloto espanhol, foi o último a sair para a pista a três minutos do final da qualificação e em apenas uma volta lançada realizou o melhor tempo ao rodar em 1m53,368s, o que constitui um novo recorde da pole position de Moto3 no circuito da Catalunha.

Esta foi a quarta pole position do ano para Jorge Martin, apesar de uma penalização no GP de Itália, o ter feito recuar 12 lugares na grelha.

Ao lado do piloto da Gresini na primeira linha da grelha, vai estar Aron Canet (Estrela Galicia 0,0) que liderou a tabela de tempos da qualificação até perto do final, acabando a 0,627s da pole, enquanto Juanfran Guevara (RBA BOE Racing Team) vai estar no terceiro lugar da grelha depois de ter concluído a qualificação a 0,659s do mais rápido.

A segunda linha da grelha será ocupada por Romano Fenati ( (Marinelli Rivacold Snipers) , Joan Mir (Leopard Racing) e Marco Ramirez (Platinum Bay Real Estate).

A corrida de Moto3 do GP de Barcelona realiza no domingo às 10h00, hora de Portugal Continental.