FIM CEV: Ivo Lopes domina no estoril

Por a 25 Março 2018 13:16

Ivo Lopes esteve imbatível na primeira corrida do FIM CEV, de Moto2 e Superstock 600, realizada este domingo no circuito do Estoril.

Perante o seu publico o piloto português, que saiu da segunda linha da grelha, realizou uma largada impressionante saltando de imediato para a liderança da corrida.

Com o passar das voltas, Ivo Lopes, chegou a acumular mais de 8s de vantagem sobre Augsto Fernandez piloto que alinha na categoria Moto2 e que terminou na segunda posição a 5,998s de Ivo Lopes, enquanto  Jesko Raffin, foi terceiro a 11,365s do vencedor.

No final Ivo Lopes não escondeu a sua satisfação por aos comandos de uma Superstock600 bater pilotos de Moto2: “Foi uma corrida muito boa.  Testamos durante todo o fim de semana, situações diferentes, porque as condições da pista nunca foram semelhantes, mas correu tudo bem e consegui uma vitória importante neste arranque de temporada. Agora queremos repetir na segunda corrida”.