SPP 300: Scott Deroue vence primeira corrida da competição

Por a 2 Abril 2017 14:29

Depois de ontem ter-se tornado no primeiro piloto a obter uma pole position no Mundial de Supersport 300, Scott Deroue gravou novamente o seu nome na história desta nova competição ao vencer a primeira corrida realizada, que teve lugar no circuito de Motorland de Aragão.

Como seria de esperar a luta pela vitória foi bastante animada, tendo envolvido na fase decisiva quatro pilotos. Tudo ficou decidido na última volta quando aos comandos da sua Kawasaki Ninja 300,  Scott Deroue superiorizou-se a Daniel Valle, este em Yamaha R3, por apenas 47 milésimos. No terceiro posto ficou Mika Perez, piloto que liderou mais voltas nesta prova, mas que no final sucumbiu perante Deroue e Valle. Com Perez a colocar a sua Honda CBR500R no terceiro posto, tivemos três motos de construtores diferentes nas três primeiras posições, o que é sempre um bom cartão de visita para uma competição que está a dar os seus primeiros passos. Borja Sánchez e Angelo Licciardi completaram o top cinco.

A próxima ronda do Mundial de Supersport 300 realiza-se entre os dias 28 e 30 de abril no circuito de Assen.