MotoAmerica, 2021: Suzuki ganha títulos de SuperSport e Stock 1000 nos EUA

Por a 15 Setembro 2021 17:30

A superestrela emergente da Suzuki Sean Dylan Kelly conquistou a coroa de 2021 do MotoAmerica Supersport no New Jersey Motorsports Park na oitava ronda da série

A Suzuki Motor USA e Team Hammer viram os pilotos das GSX-R recolherem mais três vitórias em corridas, cinco pódios adicionais, e dois títulos do campeonato nacional nesta penúltima ronda.

‘SDK’ fê-lo à sua inimitável maneira, exibindo a marca registada de ousadia e talento de corrida que o levou até este ponto. Apesar da tentação de jogar pelo seguro com uma grande vantagem no campeonato em mãos, o jovem de 19 anos optou por lutar pela vitória em ambos os dias.

No sábado, marcou a sua 11ª vitória da época por 0,001 segundos, graças a ainda mais heroísmo de última volta a bordo da sua GSX-R600.

No domingo, ganhou o seu 15º pódio do ano, perdendo uma 12ª vitória por apenas 0,040 na segunda posição, o que foi mais do que suficiente para reclamar o trono do Supersport.

Por outro lado, Jake Lewis (85) conquistou o título nas Superstock 1000.