Ivo Lopes 3º na 2ª corrida de Montemeló

Por a 12 Junho 2016 14:03

Ivo Lopes concluiu a segunda corrida da quarta ronda do  FIM CEV Moto2/Superstock 600 em Barcelona num positivo terceiro lugar na categoria STK 600. O piloto luso alcançou esta posição logo na largada, mantendo a terceira posição até final da corrida nunca conseguido chegar a Rafid Topan que venceu entre as STK 600, enquanto Thibaut Gori foi segundo na frente do piloto da Oneundret Racing Team. Na classificação geral em conjunto de Moto2/Superstock 600 Lopes quedou-se pelo 22º lugar.

Na classificação geral do campeonato de Superstock 600, Ivo Lopes continua a ser o líder e soma após a prova de Barcelona , 99 pontos contra os te 72 de Thibaut Gori, enquanto  Jacopo  Cretaro é  terceiro com 70 pontos.

“Foi uma semana difícil. Chegámos ao Circuito da Catalunha na quarta feira e, na quinta feira seriam os treinos livres. Mas, só treinei um pouco de manhã pois surgiram alguns problemas técnicos com a mota. A minha equipa tentou resolvê-los o mais depressa possível e na sexta feira consegui dar algumas voltas na pista antes de ser obrigado a parar devido, novamente, a complicações técnicas com a mota. Estas voltas permitiram-me conhecer um pouco a pista e, perceber quais seriam algumas das melhores trajetórias. Apesar de tudo, continuo na liderança do campeonato, com 27 pontos de vantagem para o segundo classificado”, sublinhou Ivo Lopes.

Já a vitória na corrida e na categoria Moto2 ficou para Remy Gardner, que dominou de inicio a fim, vingando assim o abandono na primeira corrida, quando estava na liderança, devido a problemas com o motor da sua moto.

Ricard Cardús, vencedor da primeira manga, foi o segundo na derradeira corrida do fim de semana de Montemeló, enquanto no terceiro posto  terminou  o sul africano,  Steven Odendaal,

Ivo Lopes já só pensa na próxima prova do FIM CEV Repsol que terá lugar em Albacete nos dias 2 e 3 de julho.