FIM CEV: Kawasaki Oneundret Racing Team fechou a época em Valência

Por a 24 Novembro 2016 10:29

O circuito Ricardo Tormo em Valência marcou mais uma vez o fecho de temporada no FIM CEV e à semelhança do que aconteceu em todas as provas do campeonato neste ano de 2016 a equipa lisboeta da Kawasaki Oneundret Racing Team marcou presença com os seus dois pilotos, sendo que o indonésio Rafid Topan Sucipto assumiu a condução da Kawasaki ZX 10R que levou Tiago Magalhães ao terceiro posto entre os privados na classe Superbike.

Após ter feito a sua estreia com a moto da equipa de Ricardo Duarte na prova de encerramento do CNV 2016 no Estoril, Topan enfrentou pela primeira vez o pelotão maior do FIM CEV para ser o 12º classificado após as 19 voltas de corrida no traçado espanhol que acolheu na semana anterior o encerramento do Mundial de MotoGP.

Devido a doença Ivo Lopes não alinhou na derradeira corrida que realizou com a equipa, fechando assim de forma menos produtiva um ano recheado de sucesso aos comandos da ZX 6R onde venceu não apenas nas Superstock 600 neste campeonato mas onde se sagrou igualmente campeão Nacional na mesma categoria.

“Foi um final de campeonato inglório para o Ivo que merecia ter feito esta corrida de fecho de campeonato. No próximo ano ele irá procurar novos desafios e depois da saída do Tiago Magalhães termina um período fantástico para a nossa equipa. Foram dois anos de muito sucesso e temos muito que agradecer a ambos e claro que ao Ivo também que é um piloto fantástico e que certamente irá continuar a discutir vitórias nos próximos anos”, explicou o chefe de equipa, Ricardo Duarte.