CNV, Portimão 2: Ivo Lopes vence 1ª SBK

Por a 15 Agosto 2021 07:45

O piloto da BMW ENi regressou e, claro, venceu, sendo acompanhado no pódio por Romeu Leite e Tiago Cleto

Com a corrida disputada sob o sol algarvio, apenas uma dezena de concorrentes fizeram a deslocação ao Algarve, e Ivo Lopes venceu por larga margem, deixando Romeu Leite na sua Yamaha R1 a mais de 49 segundos ao fim das 15 voltas da corrida.

Este por sua vez bateu a moto idêntica de Tiago Cleto, da Pequeno Motos, que no entanto ficara à frente dele nos treinos.

A seguir, ficaram todas as TSK600 em pista, a começar por Pedro Fragoso, seguido de Rocardo Silva, Vasco Esturrado e Pedro Leite, e Ricardo Lopes, atipicamente, seguido de Mário Alves, fecharam o pelotão uma volta abaixo.