CNV, 2021, Portimão 2: Ribeiro vence à classe e à geral em Pré-Moto3

Por a 15 Agosto 2021 16:38

Numa das corridas mais disputadas do fim-de-semana, Ribeiro foi o claro dominador, deixando a moto mais próxima a mais de 20 segundos

Gonçalo Ribeiro acabou isolado à frente de corrida das Pré-Moto3 e SuperSport 300 no Campeonato Nacional de Velocidade, vencendo não só a classe com à geral sobre Adrian Olmo das SSP300 presentes.

Nesta categoria, o espanhol triunfou sobre Tomás Alonso e Dinis Borges, que compartilharam com ele o pódio, enquanto Gonçalo Ribeiro levava de vencida Afonso Almeida e Tiago Balhé, este último ainda batido por várias das SSP300.

A corrida acumulou também as Promo3, em que o único a acabar foi Martin Marco ao ficar em 10º da geral, numa das classes que ao ter 20 concorrentes a alinhar, foi das menos afetadas pelo período de férias que viu algumas das outras categorias algo desfalcadas em Portimão.