CNV, 2021, Portimão 2: Rescaldo das Pré-Moto3/SSP300

Por a 16 Agosto 2021 10:30

Apesar de um plantel algo reduzido pelas férias, a segunda deslocação a Portimão deu boas corridas nas várias classes

Nas Pré-Moto3, como vimos ontem, Gonçalo Ribeiro venceu por larga margem sobre Afonso Almeida e Tiago Balhé.

Nas Promo3, Martin Marco acabaria por ser o único finalista na sua Mir.

Ao mesmo tempo, a corrida foi disputada, como habitual, em conjunto com as Supersport300, que alinharam com o maior número de concorrentes de longe, em número de 9.

Nestas, houve um bom duelo entre o eventual vencedor Adrian Olmo, (99) o Campeão em título Tomás Alonso (79) e Dinis Borges da Speedmaster, (16) todos em Kawasaki Ninja 400.

Nesta classe, agora dominada pelas Kawasaki, e com Ivan Hernández e Rafael Damásio a acabar a seguir, Rafaela Peixoto esteve menos à vontade e foi última, a uma volta dos vencedores