CNV, 2021, Estoril 3: Tomás Alonso é bi-Campeão Nacional nas SSP300

Por a 14 Setembro 2021 11:00

O piloto da Kawasaki Rame Moto sagrou-se este Domingo bi-Campeão Nacional ao vencer a corrida da classe de SSP300

Foi um campeonato emocionante, com uma grelha das grelhas mais bem compostas do Nacional, chegando a ter 16 concorrentes, e pilotos muito competitivos que tornaram esta temporada da categoria SSP300 num verdadeiro espetáculo do motociclismo. Nesta última corrida, a disputa foi constante e de cortar a respiração entre os dois rivais principais, Alonso e Dinis Borges da Kawasaki Speedmaster.

Na corrida final, Alonso conseguiu manter o controlo do início ao fim da corrida e cortou a meta terceiro da geral mas com a primeira posição na classe, deixando Borges a apenas 48 milésimas.

O título de Bi-Campeão estava praticamente assegurado, pois pela vantagem pontual, a Alonso bastava um 5º, mas o piloto da Kawasaki Rame Moto queria terminar em grande, e comentou:

Rita Guerra, madrinha da Rame Moto, esteve presente com a sua eterna simpatia

“Chegámos ao final do campeonato com uma enorme felicidade e certeza de dever cumprido!”

“Deixamos um agradecimento especial à nossa equipa Rame Moto e aos nossos patrocinadores pelo apoio e contributo e também um agradecimento especial ao Luís Cunha, meu Racing Coach e à madrinha do projeto Rita Guerra!”

Por sua vez, Rafaela Peixoto da mesma equipa, ficou na oitava posição da classe a meio do pelotão.