CNV, 2021, Estoril 1: Martim Marco impõe-se nas mais pequenas

Por a 3 Maio 2021 10:30

A Classe que combina as mais pequenas 85GP, Moto 4 e Mir Moto5 no Campeonato Nacional de Velocidade surgiu revigorada, com 19 pilotos inscritos entre as várias categorias

Os treinos foram sempre liderados por Martin Marco seguido de Afonso Almeida do Oliveira Fun Club e de Pedrinho Matos em BeOn 150.

Martin Marco foi o único a baixar dos dois minutos com o tempo de 1:59.215 que lhe deu a pole, e Afonso Almeida liderou as 85GP e Moto4 na sua BeOn e Gonçalo Capote Silva do Team Dias liderou as Moto5.

Na corrida, as coisas seriam muito semelhantes, pois os tempos em prova apresentavam diferenças consideráveis, com Martin Marco a vencer destacado deixando a 27 segundos Afonso Almeida e os restantes com ligeiras diferenças em pista até ao 10º Diogo Vásquez, com todos os restantes a uma volta.