TT: Nani Roma testou Yamaha de Sebastian Bühler no Azeméis Super TT

Por a 18 Julho 2017 16:20

Nani Roma, piloto que conquistou o Dakar na categoria de moto em 2004, juntamente com o consagrado piloto português Filipe Campos foram os convidados de honra do Azeméis Super TT incumbidos de testarem as principais motos do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno entre as quais figurava a Yamaha WR 450F de Sebastian Bühler, jovem piloto de 22 anos, campeão em título da categoria TT1 e que este ano está apostado em se sagrar campeão nacional absoluto.

Neste evento que decorreu no passado fim de semana em Oliveira de Azeméis e que levou até à cidade centenas de visitantes, tendo reunido perto de meia centena de pilotos, foram testadas algumas das máquinas daquele que é considerado por muitos, entre os quais Stéphane Peterhansel, o melhor campeonato de todo o terreno da Europa e ao qual não faltaram os principais campeões nacionais da modalidade.

Sebastian Bühler não escondeu que viveu uma “experiência única. Foi para mim um privilégio ver um piloto como o Nani testar a minha moto e tecer elogios ao motor e à suspensão. Sentir que gostou da minha moto foi ótimo. O percurso de cerca de quatro quilómetros que prepararam para nós também era muito bom. Foi um excelente dia”.