Panafrica Rally – Vídeo: Resumo da quarta etapa

Por a 29 Setembro 2017 11:32

Os pilotos portugueses presentes na edição 2017 do Panafrica Rally, continuam em destaque e na quarta etapa, realizada na quinta-feira, Joaquim Rodrigues Jr. conquistou a vitória na tirada de 257 quilómetros cronometrados, naquele que foi o mais longo sector selectivo da prova

Sebastian Bühler, quedou-se pela quinta posição, na frente de Mário Patrão, que foi o sexto mais rápido, enquanto Pedro Bianchi Prata foi 16º e surge no 13º lugar da classificação, onde é o líder desde o início da prova da categoria E1.

Por seu lado Rui Oliveira e Pedro Oliveira terminaram na 18ª e 20ª posições, respetivamente.