CNMX: Pedro Carvalho vence 1ª manga de MX2 em Águeda

Por a 14 Maio 2017 15:34

Pedro Carvalho venceu a primeira manga da quarta etapa do Nacional de Motocross na categoria de MX2 que está a ter lugar em Águeda.

O piloto da Yamaha dominou da primeira à última volta, com Diogo Graça (Honda) a terminar na segunda posição, depois de ter assumido o lugar do meio do pódio à passagem da oitava volta, altura em que deixou Sérgio Garcia (Honda), para trás.
Graça terminou a 09,331s do primeiro, enquanto Garcia acabou por terminar na terceira posição a 54,209s do primeiro.

A fechar o topo cinco, Bruno Charrua (Yamaha) a 01m34,776s, foi quarto e André Sérgio (Yamaha) foi quinto a 01m44,142s do vencedor.