MX2 – GP de Portugal: Jorge Prado domina 1ª corrida em Águeda

Por a 15 Abril 2018 14:34

Jorge Prado (KTM) venceu este domingo a primeira manga do GP de Portugal, quinta ronda do Mundial de MX2 que este fim de semana tem lugar no Crossódromo Internacional de Águeda.

O piloto espanhol da KTM, que assinou o ‘holeshot’, liderou a corrida da primeira à última volta, deixando o interesse desta primeira manga do GP de Portugal, centrado na luta pelos restantes lugares do pódio.

Thomas Covington (Husqvarna) foi o primeiro a ocupar o segundo lugar, mas uma queda nas primeiras voltas, acabou por ditar o abandono do piloto norte-americano.

A luta pela segunda posição, acabou por ser favorável ao Campeão do Mundo Pauls Jonass (KTM que terminou a 4,948s de Prado, que chegou a ter uma vantagem de mais de 12s.

O último lugar do pódio foi ocupado por Jed Beaton (Kawasaki), a 6,210s, na frente de Thomas Olsen (Husqvarna) que foi quarto a 12,939s do vencedor.