MX: Paulo Alberto em destaque no campeonato brasileiro de motocross

Por a 31 Julho 2017 14:52

O português Paulo Alberto esteve em destaque no fim de semana na segunda ronda do Campeonato brasileiro de motocross ao alcançar a terceira posição final

O piloto da Honda Brasil, apenas quatro semanas depois de ter sido operado a um joelho, regresso à competição conseguido alcançar um lugar no pódio na segunda ronda do campeonato.

Na primeira corrida do fim semana, Paulo Alberto terminou na quarta posição a 12,007s do vencedor Carlos Campano.

Já na segunda e derradeira manga, o piloto português da Honda Brasil, voltou a estar bastante rápido e alcançou a terceira posição a 32,227s de Carlos Campano que foi o vencedor desta segunda ronda do campeonato brasileiro de motocross.

Com estes resultados, Carlos Campano é o líder do campeonato com 70 pontos, seguido de Jetro Salazar com 66 e Eduardo Lima com 59 pontos. Já Paulo Alberto ocupa a quarta posição com 56 pontos.