Motocross das Nações: Paulo Alberto 15º na qualificação de MX2

Por a 30 Setembro 2017 15:11

Paulo Alberto defende as cores de Portugal na categoria de MX2 no Motocross das Nações que decorre este fim de semana em Matterley Basin, Inglaterra.

O piloto português da Honda esteve em destaque na corrida de qualificação da sua classe, ao arrancar muito forte e a rodar na primeira voltas na terceira posição.

No final da corrida Paulo Alberto terminou na 15ª posição a 1m29,280s do vencedor, o norte americano Zach Osborne, que garantiu o primeiro lugar na derradeira volta ao conseguir levar a melhor sobre o australiano Hunter Lawrance  que esteve durante grande parte da corrida na liderança.

a terceira posição da corrida de qualificação de MX2 acabou nas mãos do holandês Brian Bogers que terminou a 24,169s do vencedor.

Daqui a pouco será a vez de Hugo Basaúla entrar em acção na qualificação da categoria Open.