MX : Luís Outeiro já pensa na nova temporada

Por a 28 Dezembro 2016 15:46

O ano de 2016 foi bastante positivo para umas das jovens promessas do Motocross nacional. Luís Outeiro, alcançou o título de Campeão Nacional de iniciados e lá por fora deu nas vistas no Europeu Honda EMX 150 ao terminar na quarta posição.

Agora nas redes sociais o jovem piloto veio lembrar que: “Algumas quedas impediram que conseguisse ser mais regular no EMX 150, mas fiz parte da Selecção de Portugal, que participou na Coupe D´Avenir onde, na nossa classe, alcançamos o lugar mais baixo do pódio”.

Outeiro que em 2017 vai voltar a estar envolvido no EMX 150 e no Nacional de Motocross lembrou ainda que “tenho de agradecer todo o apoio que me foi dado, tanto dentro como fora das pistas”.

Mx Ribatejo – Alqueidão2016 está a chegar ao fim…

Foi um ano onde , a nível nacional, foi um ano excelente pois ganhei todas as mangas em que participei, tornando-me assim, CAMPEÃO NACIONAL DE INICIADOS.

A nível internacional, foi um ano de altos e baixos, não consegui ser regular devido a algumas quedas que não me deixaram subir ao pódio em algumas corridas do EMX150. Na geral deste campeonato fui 4ºclassificado.

Fiz também parte da selecção de Portugal, que participou na Coupe D´Avenir onde, na nossa classe, alcançamos o lugar mais baixo do pódio.

Resta-me agradecer todo o apoio que me foi dado, tanto dentro como fora das pistas…