MX: Luís Outeiro 7º na segunda manga em Assen

Por a 28 Agosto 2016 09:28

Luís Outeiro concluiu no sétimo lugar a segunda e derradeira manga da Honda 150 European Championship em Assen. Depois de ontem ter sido quarto, Outeiro rodou grande parte da corrida em oitavo, tendo ascendido à sétima posição a três voltas do fim.

Com este resultado, o jovem piloto luso terminou a última ronda da época no quinto posto e o campeonato no quarto lugar com 137 pontos. Um desempenho extremamente positivo de um jovem que tem demonstrado ser uma das  grandes esperanças do motocross português.

Quanto ao título ficou nas mãos de Emil Weckamn, que venceu a segunda manga na frente de Hakon Fredriksen, que foi vice-campeão.