MX: Furo impede Luís Outeiro de brilhar na 1ª manga do GP da Suécia

Por a 19 Agosto 2017 16:41

Luís Outeiro não feliz feliz na primeira manga do GP da Suécia do Campeonato Europeu Honda 150. O piloto português que está na luta pelo pódio no campeonato terminou a primeira corrida em 17º.

Outeiro esteve na lua desde o inicio da corrida pelo top cinco, rodando até à quinta volta na quinta posição, contudo, um furo a sete  minutos e mais duas voltas do final desta primeira corrida acabou por terminar na 17ª posição a uma volta do vencedor.

Já  Rúben Ferreira, o outro piloto português presente nesta competição foi 15º, lugar que alcançou na última volta da prova.

A vitória nesta primeira corrida foi para o italiano Andrea Adamo que à terceira volta das onze, assumiu o comando da corrida para não mais o largar.