MX: Chad Reed vence 1ª noite de Aus X Open no regresso de Ryan Villopoto

Por a 12 Novembro 2016 13:26

Chad Reed venceu o primeiro dia do Australian Supercross Open em Sydney que se realizou na noite de sexta feira. Reed alcançou a vitória na frente de Justin Brayton que terminou a 6,191s do piloto da Yamaha, enquanto Jay Marmont foi terceiro a 15,720s de Reed.

A fechar o top cinco desta primeira noites do Aus X Open, Cooper Webb alcançou a quarta posição a 15,914s do primeiro, enquanto e Kade Mosig foi quinto a 21,928s do vencedor.

Contudo a corrida ficou marcada pelo regresso à competição do norte americano Ryan Villopoto que cedo mostrou ao que vinha ao realizar o ‘holeshot’, mas acabou por terminar na oitava posição a 22,262s de Chad Reed.

Recorde-se que Ryan Villopoto decidiu retirar-se da competição na sequência de uma lesão que contraiu no ano passado durante o GP de MXGP de Itália e que obrigaram o piloto a deixar as pistas, quando estava numa das suas melhores fases.

Para já são os fãs australianos de motocross puderam apreciar este regresso de Ryan Villopoto, que se repete esta noite na segunda corrida do Australian Supercross Open e resta esperar que não seja apenas nesta prova australiana e que Villopoto possa estar de volta à competição em breve.