MX: Paulo Alberto é Vice Campeão no Brasil

Por a 10 Dezembro 2017 21:27

Paulo Alberto (Honda) venceu este domingo  as duas corridas da etapa final do Campeonato brasileiro de Motocross.

A derradeira prova do campeonato teve lugar em Charqueada, São Paulo, e o piloto português esteve imbatível ao vencer as duas corridas da prova e completando assim uma sequência de cinco vitórias consecutivas, com a CRF 450R,  e que permitiu a Paulo Alberto conquistar o vice-campeonato de 2017, atrás de Carlos Campano (Yamaha) que conquistou o título de Campeão

Na primeira corrida do dia, o piloto português da Honda Brasil relegou  Carlos Campano para a segunda posição a 13,347s, enquanto Hector Assunção (Honda) foi terceiro a 21,972s.

Na segunda e última corrida desta derradeira etapa, Paulo Alberto não facilitou e relegou o seu companheiro de equipa, Hector Assunção para a segunda posição a 6,082s, o que permitiu à Honda alcançar a dobradinha nesta última etapa do Campeonato brasileiro de Motocros.

Já Eduardo Lima (Kawasaki) terminou a segunda manga na terceira posição a 7,822s de Paulo Alberto.

“Estou muito feliz por mais uma vitória. A quinta vitória consecutiva no Brasileiro de Motocross e título de Vice-Campeão MX1. Consegui dominar as duas mangas liderando da primeira há última volta. Tenho de agradecer à Honda Brasil e a todo o staff da equipa, estou muito feliz com esta “família”. Foi uma temporada com alguns percalços mas estou muito grato por todo o apoio que tive, obrigado a todos”. afirmou Paulo Alberto no final da prova.