Luís Outeiro continua invicto no Nacional de Iniciados de MX

Por a 12 Junho 2016 17:44

Imparável é o que se pode dizer de Luís Outeiro que venceu a segunda manga da sexta ronda do campeonato nacional de motocross de iniciados, realizada na pista de  Vieira do Minho. O piloto da Honda, dominou da primeira à última volta, relegando para a segunda posição Rodrigo Luz (Yamaha), que terminou a  30,649s do vencedor, depois de ter realizado uma corrida soltaria na segunda posição.

Já no lugar mais baixo do pódio desta segunda maga terminou Ruben Ferreira (Husqvarna) a 43,725s do vencedor enquanto Eduardo Santos (KTM) foi quarto a 01m04,647s do primeiro.

Com estes resultados, Luís Outeiro é o vencedor da prova de Vieira do Minho, a penúltima do campeonato, relegando Rodrigo luz para o segundo lugar, enquanto  Ruben Ferreira ocupou a terceira posição.

Nas contas do campeonato, Outeiro soma agora 250, enquanto Rodrigo Luz é segundo com 206 e Eduardo Santos ocupa a terceira posição com 190 pontos.