Joana Gonçalves 20ª na 1ª Manga do GP de Itália de WMX

Por a 25 Junho 2016 15:01

Kiara Fontanesi (Honda) foi a vencedora da primeira manga do GP de Itália,  quinta ronda do Campeonato do Mundo de Motocross feminino. A piloto italiana dominou a corrida de inicio a fim relegando para a segunda posição Larissa Pappenmeier (Suzuki) que terminou a 07,233s enquanto  Livia Lancelot (Kawasaki) foi terceira a  32,815s da vencedora.

Joana Gonçalves foi 20ª classificada nesta  primeira manga, tendo registado uma boa largada que a colocou de imediato a meio da classificação. A jovem piloto portuguesa da Yamaha ficou a uma volta da vencedora.

A segunda manga do Mundial feminino de motocross tem lugar amanhã, domingo, a partir das  09h35, hora de Portugal continental