Joana Gonçalves 16ª na 1ª corrida do GP de França de WMX

Por a 4 Junho 2016 17:16

Nacy Van de Ven (Yamaha) foi a vencedora da primeira manga do GP de França,  quarta ronda do Campeonato do Mundo de Motocross feminino. A piloto holandesa dominou a corrida de inicio a fim relegando para a segunda posição Larissa Pappenmeier (Suzuki) que terminou a 02,381s enquanto Kiara Fontanesi (Honda) que havia registado o melhor tempo na sessão de treinos cronometrados, foi terceira tendo  gasto mais 25,397s que a vencedora.

Joana Gonçalves foi 16ª classificada nesta  primeira manga, tendo registado uma boa largada que a colocou de imediato a meio da classificação. A jovem piloto portuguesa da Yamaha gastou mais 1m56,956s.

A segunda manga do Mundial feminino de motocross tem lugar amanhã, domingo, a partir das  09h00, hora de Portugal continental