Joana Gonçalves 14ª na 2ª manga do GP de Itália de WMX

Por a 26 Junho 2016 10:16

Joana Gonçalves (Yamaha) voltou a estar em destaque este domingo na quinta ronda do Mundial de Motocross feminino ao alcançar  o 14º lugar na segunda manga do GP de Itália de WMX. A jovem piloto portuguesa andou sempre na luta pelo top 15 ao longo desta segunda e derradeira manga terminando por somar mais sete pontos fruto do 14º lugar com que terminou a segunda corrida.

A vitória essa foi para   Nancy Van De Ven (Yamaha) que relegou para a segunda posição Livia Lancelot (Kawasaki) a 03,477s enquanto o terceiro lugar nesta derradeira manga do GP de Itália foi para Kiara Fontanesi (Honda) a 10,674s.

Na classificação conjunta das duas corridas, Kiara Fontanesi, vence o GP de Itália, enquanto  Livia Lancelot ocupou a segunda posição e o lugar mais baixo do pódio foi ocupado por Larissa Pappenmeier (Suzuki). Já Joana Gonçalves terminou o GP de Itália no 19º lugar. Nas contas do campeonato a jovem portuguesa ocupa a 26ª posição da geral com 23 pontos.