Herlings vence GP de Itália de MX2

Por a 15 Maio 2016 15:57

E na segunda e derradeira manga de MX2 do GP de Itália, Jeffrey Herlings, colocou a concorrência em sentido e venceu a segunda corrida, conquistando assim a oitava ronda do Mundial de Motocross.

Herlings assumiu o comando da corrida logo após a largada, depois de ter visto Roberts Justs (KTM) assinar o ‘holeshot’, para não mais o perder a liderança , mostrando que o segundo lugar na primeira manga acabou por ser um erro de percurso e relegando para a segunda posição o seu companheiro de equipa, Pauls Jonass,  que terminou a  35,162s do vencedor, enquanto Dylan Ferrandis (Kawasaki), vencedor da primeira manga, acabou na terceira posição a 38,335s de Herlings.

“Arranquei bem e  depois nas primeiras voltas conseguiu ganhar uma vantagem o que foi bom, já que está é uma pista muito difícil de ultrapassar e assim venci esta manga e o mais importante conquistei a minha oitava vitória em outros tantos Grandes Prémios. Vou continuar a trabalhar para ver se consigo vencer mais provas”, sublinhou Jeffrey Herlings

Com está vitoria em Itália, Jeffrey Herlings soma agora 397 pontos na classificação geral do campeonato, enquanto Jeremy Seewer (Suzuki) é segundo com 297 pontos e Pauls Jonas ocupa a terceira posição com um total de 260 pontos.

A próxima ronda do Mundial de MX2 está marcada para 29 de maio em Talavera de la Reina em Espanha