AMA SX: Zack Osborne com ‘rombo’ na carteira

Por a 13 Maio 2017 14:30

Os responsáveis do AMA Supercross não brincam no que toca ao aplicar das regras e o novo campeão do AMA SX250 da Costa Oste, ficou a saber que vai ter de pagar 7.500 dólares por um bloqueio inapropriado realizado na última volta da última  corrida em Las Vegas a Joey Savatgy.

O que Zack Osborne não vai perder é o título conquistado graças a esta manobra, não se livrando contudo de ‘emagrecer’ o volume da sua carteira.

A decisão “salomónica” aconteceu na última volta da última corrida do campeonato, quando se jogava o título de campeão e o piloto da Husqvarna vai ter de “largar” 7.500 dólares depois de uma manobra que colocou em causa a segurança do seu adversário, mas em vez de perder pontos , o que hipotecava o título de SX250 a favor do vencedor da corrida, Adam Cianciarulo, a direcção de corrida optou por ‘assaltar’ a carteira de Osborne.

0 0 vote
Article Rating
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ensaios
últimas AMA Supercross
últimas Motosport
Motomais
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x