MotoGP – GP da Argentina: Marc Márquez domina Warm-Up

Por a 8 Abril 2018 15:16

O Campeão do Mundo de MotoGP, Marc Márquez (Honda) foi o piloto mais rápido no Warm-Up para o Grande Prémio da Argentina, que se realiza este domingo no circuito de Termas de Rio Hondo, segunda ronda da temporada.

Márquez, que vai sair do sexto lugar da grelha de partida para a  corrida, acabou por realizar o melhor tempo ao rodar em 1m48,428s, revelando um bom ritmo, num Warm-Up, marcado por uma pista muito molhada com previsões de chuva para a corrida.

O segundo melhor tempo foi para o seu companheiro de equipa Dani Pedrosa que terminou a 0,570s de Márquez e na frente de Scott Reddding (Aprilia) que vai sair da quinta linha da grelha de partida.

A fechar o top cinco deste último apronto para o GP da Argentina, Jorge Lorenzo (Ducati) que terminou a 0,802s de Márquez, Cal Crutchlow (LCR HOnda) foi o quinto mais rápido a 0,915s.

Nota ainda para  Jack Miller (Alma Pramac Racing), que vai sair da pole position para a corrida de mais logo e que terminou o Warm-Up na 17ª posição a 1,490s do topo da tabela de tempos .

A corrida de MotoGP do GP da Argentina tem o seu início marcado para as 19h00, hora de Portugal Continental.