Moto3 – GP da Alemanha: Jorge Martin mais rápido no 1º treino livre

Por a 30 Junho 2017 09:45

Jorge Martín (Del Conca Gresini Moto3) abriu o fim de semana alemão, última ronda antes das férias de Verão, a realizar o tempo mais rápido do primeiro treino livres para o GP da Alemanhã que terá lugar no domingo em Sachsenring.

O piloto espanhol realizou a melhor volta a 10 minutos do final da sessão ao parar o crono em 1m27,868s.

O segundo melhor tempo da sessão foi para  Bo Bendsneyder (Rel Bull KTM Ajo), que parece ter recuperado da queda na Holanda com a meta à vista.

Bendsneyder terminou a primeira sessão a  0,111s de Martín, enquanto a terceira posição foi ocupada por  Nicolo Bulega,  (Sky Racing Team VR46) a 0,153s do mais rápido.

Nota ainda para Joan Mir (Leopard Racing), líder do Mundial que terminou esta sessão na quinta posição a 0,403s de Martin, numa sessão que ficou marcada pelas quedas de John McPhee (British Talent Team) na curva 1 e de Kaito Toba (Honda Team Asia) na curva 3.

Os pilotos de Moto3 regressam ainda está sexta feira ao circuito de Sachsenring para o segundo treino livre às 12h10m, hora de Portugal Continental.