FIM CEV: Dennis Foggia vence última corrida da temporada de Moto3

Por a 19 Novembro 2017 15:23

O campeão do Mundo Júnior de Moto3,  Dennis Foggia, venceu este domingo a segunda e última corrida de Moto3  realizada em Valência, acabando por fazer a festa do título.

O piloto italiano protegido de Valentino Rossi, que foi segundo na primeira manga desta derradeira ronda, atrás de Jaume Masia da KTM, acabou por conquistar a vitória na segunda corrida, relegando para a segunda posição o espanhol, Alonso Lopez, que saiu da pole para a segunda corrida e terminou a  0,074s do italiano, enquanto o terceiro lugar foi ocupado por Masia.

Com estes resultados  Dennis Foggia conquista a vitória no Campeonato do Mundo Júnior de 2017 com 221 pontos, na frente de Jaume Masia que foi segundo com 142 pontos, enquanto Alonso Lopez foi terceiro com 135 pontos.

Para Alonso Lopez, Jaume Masia, Makar Yurchenko e Dennis Foggia, esta corrida de Valência foi a última corrida no CEV, já que na próxima temporada vão estar no Mundial de Moto3.