Moto2, Valencia: Manzi lidera FP1 animada

Por a 15 Novembro 2019 10:49

Mesmo com o título decidido, Binder tinha muito a provar na sua última corrida antes da ascensão à MotoGP, quanto mais não fosse para acabar a época em alta… O Sul-Africano liderou a tabela de tempos sobre Manzi, Márquez, Pasini, Nagashima, Bulega e o seu próprio colega de equipa Martin.
Nos primeiros 10 minutos, Manzi ainda passaria pelo comando, com Márquez a ir para segundo e as duas motos da Italtrans a ir à gravilha, primeiro Pasini e depois Locatelli

Manzi aguentaria a volta rápida até que foi Sam Lowes a aparecer com uma série de voltas rápidas a culminar num 1:36.069 enquanto Fernandez sofria uma avaria na sua Kalex.

A 12 minutos do final, Márquez saia para mais uma série de voltas aparentemente decidido a subir ao topo da tabela, e foi uma luta entre ele, Binder e Lowes, mas a última ronda de tempo baixaria o Campeão para 9º e o tempo de Manzi ficou…