Moto2: Jake Dixon regressa para Le Mans

Por a 14 Maio 2019 14:30

Jake Dixon está de volta à acção nas Moto2 na prova do Campeonato do Mundo de MotoGP deste fim-de-semana em Le Mans, depois de a lesão o ter excluído nas duas rondas anteriores nos EUA e Espanha.

Dixon, vice-campeão de British Superbike em 2019, foi forçado a ficar de fora em Jerez depois de uma queda durante o treino de Moto2 no Texas, que o deixou com um traumatismo.

No entanto, Dixon estará de volta na KTM do Angel Nieto Team em Le Mans, com o jovem de 23 anos à procura dos seus primeiros pontos da temporada.

“Sinto-me melhor a cada dia após o acidente no Grande Prémio das Américas.

Perder a corrida em Jerez não foi o ideal porque tínhamos muita informação para esse circuito, tendo testado lá na pré-época, mas pelo menos foi positivo ter um piloto como Pasini na KTM. Conseguimos recolher mais dados e isso ajudará a KTM a saber que direção tomar.

A única coisa na minha mente agora é Le Mans, um circuito em que sempre quis correr, principalmente por causa da história do MotoGP e das 24 horas. Também estou ansioso para ver a equipa novamente. ”