PanAfrica Rally: Sebastian Buhler vence última etapa

Por a 29 Setembro 2017 16:40

Depois de uma semana bem conseguida, o jovem piloto da Yamaha, Sebastian Buhler, venceu esta sexta feira a derradeira etapa da 14ª edição do PanAfrica Rally

A última etapa do PanAfrica Rally que se iniciou e terminou em Erfoud, passou, à semelhança do que aconteceu na terceira etapa, na zona de Merzouga num total de 225 quilómetros dos quais 106  cronometrados onde Sebastian Buhler foi o mais rápido ao realizar o tempo de 1h35m10s.

Entre os restantes portugueses, Mário Patrão (KTM) foi 15º enquanto Joaquim  Rodrigues (Hero) acabou a derradeira etapa na 18ª posição. Já Pedro Bianchi Prata foi 20º na frente de Rui Oliveira 21º

Com estes resultados, a vitória na edição 2017 da PanAfrica Rally acabou nas mãos de Joan Pedrero Garcia (Shrco), enquanto o seu companheiro de equipa Adrien Metge terminou na segunda posição da geral e o lugar mais baixo do pódio foi ocupado por Daniel Carreras (Himoinsa).

O melhor português foi Sebastian Buhler que com a etapa de hoje saltou para a quarta posição da classificação geral final na frente de Mário Patrão que fechou o top cinco. Já Joaquim Rodrigues, foi sétimo e Pedro Oliveira 26º.

Pedro Bianchi Prata conquistou a vitória entre os pilotos da categoria E1 e Rui Oliveira subiu ao lugar mais alto do pódio na classe M2