MXGP: Jorge Prado mantém invencibilidade em MX2

Por a 12 Maio 2019 19:42

O espanhol venceu no GP da Lombardia e manteve a sua invencibilidade nesta classe – apesar de ter estado ausente do GP de Inglaterra devido a lesão – o campeão em título venceu até agora todas provas de MX2 em que participou.

Nas segunda manga, Jorge Prado aplicou a mesma “receita” que na corrida de abertura. Um bom arranque e poucos erros… e assim reduziu a desvantagem no campeonato para Thomas Kjer Olsen de 20 para 7 pontos de uma só vez!

Depois do 6º lugar na primeira manga, Olsen conseguiu o 2º lugar na última manga do dia, evitando assim perder mais pontos para o espanhol. Tom Vialle foi a surpresa da segunda corrida, já que superou Davy Pootjes para alcançar um excelente 3º lugar,

Na classificação geral da classe MX2, Prado garantiu a pontuação máxima de Thomas Kjer Olsen e Davy Pootjes – o holandês foi a surpresa desta ronda.

O campeonato mundial de Motocross prossegue nos dias 18 e 19 de Maio em Águeda. A não perder!!!