MXGP: Antonio Cairoli triunfa perante o seu público

Por a 12 Maio 2019 19:52

Depois de não conseguir vencer o GP de Trentino, o italiano “vingou-se” com uma dupla vitória no GP de Lombardia. O piloto da KTM tem agora 40 pontos de vantagem no campeonato para Tim Gajser.

Antonio Cairoli repetiu o feito conseguido na primeira manga e comandou a segunda corrida de “fio a pavio”. Atrás dele, a luta foi entre dois “rookies”, Brian Bogers e Pauls Jonass. O piloto da Letónia ainda tentou o ataque ao holandês, mas o n.º 189 provou que está de volta à sua melhor forma e segurou o 2º posto.

Gautier Paulin e Glenn Coldenhoff não tiveram resposta para os “rookies” mas conseguiram integrar o Top 5. Tim Gajser voltou a cometer vários erros – entre eles uma queda – e não foi além da 6ª posição.

Na classificação geral, Antonio Cairoli alcançou a 89ª vitória da sua carreira na frente de Pauls Jonass – o seu primeiro pódio de sempre na classe MXGP – e de Gautier Paulin.

O campeonato do mundo de Motocross tem a sua próxima prova em Águeda nos dias 18 e 19 de Maio. A não perder!!!

(Foto: Ray Archer/KTM)