CN Motocross: Hugo Basaúla domina classe Elite em Marinha das Ondas

Por a 7 Abril 2019 19:09

Foi um regresso em grande para Hugo Basaúla ao campeonato nacional de Motocross. O piloto da KTM liderou toda a corrida da categoria Elite e venceu com 16 segundos de avanço sobre o líder do campeonato, Sandro Peixe.

O piloto da Suzuki ampliou a sua vantagem na classificação provisória sobre Luís Outeiro, o jovem que venceu no Granho e que, desta vez, subiu ao último degrau do pódio com a KTM 250 SX-F.

Isolado na 4ª posição terminou Diogo Graça que assim se redimiu do resultado menos bom alcançado na última prova devido a problemas mecânicos.

Na luta pelo 5º posto, Ricardo Freire levou a melhor sobre Renato Silva. Jonathan Rodriguez, Jorge Leite, Bruno Charrua e João Barcelos completaram o Top 10.

O Nacional de MX tem a sua próxima ronda no dia 21 de Abril em Casais de S. Quintino.