CEV Repsol, Albacete: Edgar Pons em vantagem nas Moto2

Por a 13 Outubro 2019 13:00

No Campeonato Europeu de Moto2, Edgar Pons (Baiko Racing Team) enfrenta a sua primeira chance de ser campeão, saindo da pole mais uma vez.

A sessão de qualificação foi também apertada, mas mesmo assim, o filho de Sito Pons conquistou a quinta pole da temporada, de seis possíveis, com um tempo de 1:32.074 marcado na sessão da manhã e liderará portanto a grelha da classe.

Mais uma vez, Héctor Garzó (CNS Motorsport) foi o principal rival do piloto da Baiko Racing, depois de terminar a apenas 35 milésimas do líder. Atrás, Yari Montella (Team Ciatti-Speed ​​Up) e Alessandro Zaccone (Promoracing), Tommaso Marcon (Team Ciatti-Speed ​​Up) e Marcel Brenner (Kiefer Racing) classificaram-se a menos de um décimo do homem da pole.

Será o próprio Edgar Pons que já pode ser proclamado campeão na primeira das duas corridas que compõem o programa de competição de Moto2 hoje em Albacete. Nesta ocasião, Joan Diaz (DCR Racing Team) foi o mais rápido na categoria Superstock 600.