Alex Barros ganha corrida aos 46 anos de idade

Por a 9 Dezembro 2016 12:04

O antigo piloto de MotoGP e uma das figuras do motociclismo brasileiro,Alex Barros, voltou à ação para participar na última prova do campeonato brasileiro de Superbike que teve lugar no circuito de Interlagos em Sao Paulo.

O brasileiro que se retirou da competição em 2007 após uma carreira de 21 anos, subiu agora aos 46 anos de idade na BMW S 1000RR da sua própria equipa e mostrou aos mais novos que quem sabe nunca esquece. Assim na primeira corrida do fim de semana, Alex Barros, foi segundo a 168 milésimas de Diego Faustino (Honda), que foi o vencedor da primeiro corrida.

Na segunda corrida, a lenda do motociclismo brasileiro não perdoou e depois de umas primeiras voltas em que lutou com Diego Faustino pela liderança, acabou dominar vencendo a corrida com uma vantagem de 6.8 segundos sobre o piloto da Honda.

Apesar da segunda posição, Diego Faustino conquistou o título de campeão brasileiro de Superbikes, no dia em que Alex Barros voltou a brilhar.