Sandro Peixe sétimo na abertura do Espanhol de MX

Por a 20 Fevereiro 2017 17:06

A pista de Las Salinas em Alhama de Múrcia foi ontem palco da primeira ronda do Campeonato Espanhol de Motocross. As cores nacionais foram representadas por Sandro Peixe, que participará na totalidade do campeonato com a espanhola Honda Vico.

Competindo na categoria Elite MX1, Peixe estabeleceu o nono tempo nos treinos cronometrados. Na primeira manga quando rodava perto dos cinco primeiros sofreu uma queda, que acabou por comprometer a corrida do piloto luso. Apesar do infortúnio Peixe ainda recuperou alguns lugares e acabou por cruzar a linha de meta no 12º posto. Já na segunda manga, Sandro Peixe esteve a um bom nível e fechou a corrida num positivo quarto lugar. No final do evento o piloto português ficou com a sétima posição tendo somado 27 pontos.

A segunda ronda do Campeonato Espanhol de Motocross terá lugar no fim de semana de 25 e 26 de março na pista de Valverde del Camiño em Huelva.